Sie sind hier

Native Stärke aus Reis - INN

Die native Stärke aus Reis - INN ist ein trockenes Staubprodukt mit niedrigem Pflanzenproteineingehalt. Es besteht aus Amylose, Amylopektin und Wasser.

Aussehen: 
Weißer Staub, unauflöslich mit Wasser, neutraler Geruch und Geschmack.
Übereinstimmung: 
Das Produkt stimmt mit der in Kraft EU-Normen überein.
Wie man erhielt das: 
sie wird aus ausgewählten Reis der Europäischen Gemeinschaft gewinnt. Die Gewinnung passiert durch mechanische Bewegung und Wasser. Die Trocknung verändert nicht die Eigenschaften des Produkts.
Eigenschafen
Feuchtigkeit
< 14.0 % s/s
Asche
< 0.60 % s/s
Proteinen (N x 6.25)
< 1.0 % s/s
pH (Löslich 20% destilliertes Wasser)
6.0 - 7.5
Funktion: 
  • Verdickungsmittel
  • Bindemittel
  • Weichspüler
Anwendungen: 
  • LEBENSMITTELSEKTOR: Herstellung von Konditor Creme, Pudding, Sauce, Soße. Zutat für Torten und Kekse und für die Verbesserung der Eigenschaften des Teigs. Sie hebt den Geschmack hervor und verlangt das „shelf-life“ der Produkten
  • PHARMAZEUTISCHER SEKTOR: Herstellung von Tabletten
  • KOSMETISCHER SEKTOR: Herstellung von Reinigungsmittel und Körperpuder für Kindern
Packaging: 
  • Offen in Zisternen
  • Säcke 20 Kg