Sie sind hier

Produkte

Native Stärke aus Weizen

amido di frumento

Die native Stärke aus Weizen ist ein trockenes Staubprodukt mit niedrigem Pflanzenproteineingehalt. Es besteht aus Amylose, Amylopektin und Wasser.

Native Stärke aus Weizen - GLUTEN-FREI

amido di frumento senza glutine

Die native Stärke aus Weizen - GLUTEN-FREI ist ein trockenes Staubprodukt mit niedrigem Pflanzenproteineingehalt. Es besteht aus Amylose, Amylopektin und Wasser. Es enthält weniger als 20 ppm von Gluten.

Modifizierte Stärke - M102

amido modificato - M102

Die modifizierte Stärke - M102 ist ein trockenes Staubprodukt. Scheinbar hat das Produkt die traditionelle chemisch-physische Eigenschaften der native Stärke Typ „A“, aber wurde sie verändert um die Anwendung im Sektor der „Wellpappe“ zu verbessern.

Native Stärke aus Reis - JAN

amido di riso

Die native Stärke aus Reis - JAN ist ein trockenes Staubprodukt mit niedrigem Pflanzenproteineingehalt. Es besteht aus Amylose, Amylopektin und Wasser.

Native Stärke aus Reis - INN

Die native Stärke aus Reis - INN ist ein trockenes Staubprodukt mit niedrigem Pflanzenproteineingehalt. Es besteht aus Amylose, Amylopektin und Wasser.

Neutraler Äthylalkohol aus Weizen

alcol etilico di frumento

Der neutrale Äthylalkohol aus Weizen ist eine sehr alkoholhaltige Flüssigkeit (von 90 bis 96.5% v/v), und besteht es aus Äthanol (Äthylalkohol) und Wasser.

Aromatisierten Alkoholischenprodukt

Prodotto alcolico aromatizzato

Das aromatisierten Alkoholischenprodukt ist eine sehr alkoholische Flüssigkeit (von 90 bis 96.5% v/v) mit dem Zusatz von dem Vanillearoma.

Vital Weizenkleber

glutine vitale di frumento

Der vitale Weizenkleber ist ein trockenes Staubprodukt mit hohen Pflanzenproteineingehalt, und besteht er aus Proteinen (Glutenin e Gliadin), pflanzliche Fasern und Wasser.

Stärke aus Reis - WX

Die Stärke aus Reis - WX ist ein trockenes Staubprodukt mit niedrigem Pflanzenproteineingehalt. Es besteht aus Amylose, Amylopektin und Wasser.

Kopf und Zopf Weizenalkohol

Der Kopf und Zopf Weizenalkohol ist eine klare Flüssigkeit, normalerweise farblos und sehr Alkoholisch (90° v/v) Es enthält Methanol und Aminöl.

Kleie aus Weizen

Kleie aus Weizen besteht aus Kleie und Grütze und enthält mehr Phosphor als Kalzium und viele Vitamin B.

Mehlrückstand aus Weizen

Der Mehlrückstand aus Weizen im Unterschied zu der Kleie, enthält viele Starke und Vitamin B.

Distiller aus Weizen

Der Distillerr ist einen trockenen unlösbaren Nebenprodukt mit vielen Proteinen und Vitaminen.

Eiweißkonzentrat aus Weizen

Das flüssige Eiweißkonzentrat aus Weizen ist reich an Hefe, mit hohen Energiegehalt in der Weizenkeimen.

Subscribe to Produkte