Native Stärke aus Weizen - BIOLOGISCH

Biologisch

Die native Stärke aus biologischen Weizen ist ein trockenes Staubprodukt mit niedrigem Pflanzenproteineingehalt. Es besteht aus Amylose, Amylopektin und Wasser.

Kategorie: 
BiologischeBio-WeizenStärke
Weiterlesen

Vitale Weizenkleber - BIOLOGISCH

Biologisch

Der biologische Weizenkleber ist eines trockenen Staubprodukt mit hohen Pflanzenproteineingehalt, und besteht er aus Proteinen (Glutenin e Gliadin), pflanzliche Fasern und Wasser.

Kategorie: 
BiologischeBio-WeizenProteinen
Weiterlesen

Nebenprodukt

Kleie aus Weizen - BIOLOGISCH

Biologisch

Die biologische Kleie aus Weizen besteht aus Kleie, Grütze und Mehlrest und enthält mehr Phosphor als Kalzium und viele Vitamin B.

Kategorie: 
BiologischeBio-WeizenCruscami
Weiterlesen