Sie sind hier

Biologische

Native Stärke aus Weizen - BIOLOGISCH

amido di frumento biologico

Die native Stärke aus biologischen Weizen ist ein trockenes Staubprodukt mit niedrigem Pflanzenproteineingehalt. Es besteht aus Amylose, Amylopektin und Wasser.

Native Stärke aus Reis - BIOLOGISCH

amidon de riz biologique

Die native biologische Stärke aus Reis ist ein trockenes Staubprodukt mit niedrigem Pflanzenproteineingehalt. Es besteht aus Amylose, Amylopektin und Wasser.

Neutraler Äthylalkohol aus Weizen - BIOLOGISCH

alcol etilico di frumento biologico

Der neutrale Äthylalkohol aus Weizen ist eine sehr alkoholhaltige Flüssigkeit (von 90 bis 96.5% v/v), und besteht es aus Äthanol (Äthylalkohol) und Wasser.

Vitale Weizenkleber - BIOLOGISCH

glutine di frumento biologico

Der biologische Weizenkleber ist eines trockenen Staubprodukt mit hohen Pflanzenproteineingehalt, und besteht er aus Proteinen (Glutenin e Gliadin), pflanzliche Fasern und Wasser.

Kleie aus Weizen - BIOLOGISCH

crusca di frumento Biologico

Die biologische Kleie aus Weizen besteht aus Kleie, Grütze und Mehlrest und enthält mehr Phosphor als Kalzium und viele Vitamin B.

Distiller aus Weizen - BIOLOGISCH

Distiller di frumento

Der Distiller aus biologischem Weizen ist einen trockenen unlösbaren Nebenprodukt mit vielen Proteinen und Vitaminen.

Subscribe to Biologische